Юридическая компания работает в районах Новокосино, Новогиреево, Кожухово, Люберцы, Жулебино, Вешняки, Реутово
8 (495) 702-08-48
8 (968) 745-39-97
Получить консультацию
Офис юридического центра в Реутово
8(495) 702-08-48 8(968) 745-39-97
Новокосинская д.20 корп.1
jurist-liga@yandex.ru
логотип юридической компании

Особенности приватизации квартир по договору социального найма, заключенному с Хользуновской КЭЧ (Департамент Жилищного обеспечения министерства обороны).

Главная - Компания - Новость подробно
02.06.2014 08:03
Особенности приватизации квартир по договору социального найма, заключенному с Хользуновской КЭЧ (Департамент  Жилищного обеспечения министерства обороны).

Особенности приватизации квартир по договору социального найма, заключенному с Хользуновской КЭЧ (Департамент Жилищного обеспечения министерства обороны). Казалось бы, что может быть проще приватизации? Сдали документы в службу одного окна и ждем звонка. Но бывают исключения и из таких, казалось бы, простых вопросов. К таким исключениям и относится приватизация квартир переданных по договорам социального найма с Хользуновской КЭЧ. Эта приватизация судебная. Кроме того, надо подтвердить, что квартира получена законно т. к. сейчас суды, после историй о незаконной выдаче квартир Министерством обороны, относятся к таким делам очень разборчиво. Кроме того необходимо собрать документы, доказывающие, что Ваше право на приватизацию еще не использовано. Но даже если кто-то из членов семьи уже использовал свое право на приватизацию, варианты есть (например, отказ от приватизации). Таким образом, простая приватизация превращается в сложный и трудоемкий процесс, требующий затратить много терпения, времени и сил. У юристов нашего центра есть большой опыт работы с приватизацией через суд, обращаясь к нам, Вы получаете гарантированный результат, качественное и быстрое решения вопроса приватизации Вашей квартиры. Вы получаете Ваши свидетельства о собственности, не растрачивая собственные силы и нервы. Не забывайте, что бесплатная приватизация заканчивается 01 марта 2016 года. Осталось не так много времени для решения этого вопроса. Конечно, возможно продление срока приватизации, но может быть очередного продления и не будет. Не рискуйте. При посещении нашего центра мы предоставим Вам положительную судебную практику, чтобы Вы спокойно могли доверить решение своего вопроса опытным юристам нашей компании.

Ваше имя
E-mail
Вопрос